21 janvier 2012
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Des crevettes et des pêches ? quel drôle de mélange !
La douceur de la pêche s'accorde très bien avec les crevettes.
Les crevettes sont panées simplement avec de l'oeuf, de la farine et de la
chapelure.
Recette pour 2 personnes :
12 crevettes
2 oeufs
25g de farine
285g de chapelure
1 pêche ou 2 demi en conserve
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de velours balsamique
Décortiquer les crevettes et ôtez le boyau central.
Mixer ensemble la pêche, le velours et l'huile d'olive. Poivrez
Cassez l'oeuf et battre en omelette.
Versez la farine et la chapelure dans une assiette creuse.
Enrobez les crevettes de l'oeuf puis du mélange sec.
Faites les saisir au dernier moment dans une poêle bien chaude et huilée.
Servez les tiède avec la sauce pêche.
La sauce peut également se réaliser avec de l'abricot.
Pour un peu plus d'exotisme, vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée
à la chapelure et préparer une sauce à la mangue pour accompagner.