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22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 20:26

 

Pour 12 tartelettes : 

- 12 oignons grelots ou 3 oignons jaunes 

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 25cl de crème d'avoine 

- 25cl de lait d'avoine

- 3 oeufs

- 25g de noix de pécan

- 3 feuilles de bricks

- sel et poivre 

 

IMG-20120916-00763.jpg

 

Préchauffer le four à 160°c.

Oter la première couche des oignons.

Beurrer le fond d'une poêle, saupoudrer-le de sucre puis déposer les oignons en une seule couche.

Verser un peu d'eau, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient moelleux et confit.

Laisser refroidir.  

Dans un saladier, réunissez la crème et le lait d'avoine, les oeufs, saler et poivrer.

A l'aide d'un gros couteau, concasser les noix de pécan. Dérouler les feuilles de bricks, découper des carrés de 10cm et déposer les dans des moules à tartelette. 

Garnissez-les de la préparation aux oeufs et d'oignons confits, parsemer de noix de pécan puis enfourner pour 10 minutes. 

Servir tiède 

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Published by aux-gourmandises-de-julie - dans Apéritif - entrées
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