750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 20:04

Pour continuer dans l'apéritif dînatoire, voici la recette des tomates caramélisées. C'est une recette que je fais très souvent car très rapide à réaliser et vraiment gourmande. 

Copie-de-IMG-20120916-00765.jpg

 

Pour 4 personnes :

- 12 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 150g de sucre

Enfiler chaque tomate sur une pique en bois.
Préparer le caramel : dans une casserole, verser le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau puis chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et commence à dorer.
Retirer du feu et enrober les tomates de caramel puis rouler les dans les graines de sésame. Laisser refroidir et déguster. 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires