14 mars 2012
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Après vous avoir expliqué comment réaliser votre Magret de canard fumé maison, voici une idée pour
l'utiliser.
- pâte brisée - 150g de magret - 50g de châtaignes - 2 oeufs entiers + 2 jaunes - 200ml de lait - 200ml de crème liquide - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°c. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs et la ciboulette. Coupez les châtaignes en dés et dégraissez les tranches de magret. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Disposez les châtaignes sur la pâte puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret. Faire cuire pendant 30 minutes.
- pâte brisée - 150g de magret - 50g de châtaignes - 2 oeufs entiers + 2 jaunes - 200ml de lait - 200ml de crème liquide - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée - sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°c. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs et la ciboulette. Coupez les châtaignes en dés et dégraissez les tranches de magret. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Disposez les châtaignes sur la pâte puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret. Faire cuire pendant 30 minutes.