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4 novembre 2011 5 04 /11 /novembre /2011 10:50
Avec le retour de la pluie, j'ai eu une soudaine envie de préparer un bon lait chaud au miel accompagné de quelques spéculoos. 

Voici tout de suite la recette :

Copie-de-mms_img66703.jpeg         
     
Pour une trentaine de biscuits

- 100g de beurre mou
- 100g de vergeoise brune
- 30g de sucre semoule
- 200g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 5g de cannelle en poudre 
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 sachet de levure chimique
-  1 pincée de sel

Travaillez ensemble le beurre mou, la vergeoise, le sucre et le sel. 
Ajoutez le jaune d'oeuf et le lait.
Tamisez la farine, la cannelle et la levure et incorporez les au mélange précédent.
Une fois la pâte homogéne, couvrir avec du film étirable puis réservez au frais 30 minutes.
Etalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez la en rectangle ou toute autre forme.
Disposez les sablés sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé puis laissez reposer 10h à température ambiante.

Copie-de-mms_img66702.jpeg

Préchauffez votre four à 170°c puis enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.  

A dégustez sans retenue !!!

Copie de mms img14526

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Published by aux-gourmandises-de-julie - dans Biscuits - café gourmand
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