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2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 13:55

Aujourd'hui, je vous proposes une recette de saison: la pâte de coings


Copie-de-mms_img45359.jpeg

Facile et rapide à préparer, dégustez ces petits bouchées à volonté.
 
 - 2kg de coings
- 1.5kg de sucre
- 1 bâton de vanille 

Copie-de-mms_img45360-copie-1.jpeg

laver et essuyer les coings, enlever le coeur et les pépins puis les couper en morceaux.
mettre 1,5 litre d'eau à bouillir puis y verser les morceaux de coings et laisser cuire (environ 20 - 25 minutes)
Egoutter puis écraser les morceaux en purée.  
Mettre la purée de coings, la vanille et le sucre dans une casserole puis cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes. 
Etaler la purée dans un plat tapissé de papier sulfurisé, puis mettre au frais quelques heures.
Quand la pâte est séche, vous pouvez soit les déguster tel quel soit les rouler dans le sucre.
 
Copie-de-mms_img45361.jpeg

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Published by aux-gourmandises-de-julie - dans mignardises
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