750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 17:26

Encore une petite idée d'apéritif vite préparée et très apprécié par les gourmands. 

 

DSCF1270  

 

- 1 cervelas

- 1 paquet de jambon de bayonne

- 1 boite de maroilles 

 

DSCF1271  DSCF1272.JPG 

Coupez le cervelas en tranches épaisses de 2 cm puis recoupez en 4.

Coupez le fromage en dés.

Enrobez un morecau de cervelas et de fromage d'une demi tranche de jambon de bayonne.

Piquez et placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 minutes.

A dégustez tiède de préference accompagné d'une sauce soja sucrée. 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires