Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Aux Gourmandises de Julie
  • Aux Gourmandises de Julie
  • : Recettes simples de patisserie ainsi que la possibilite de commander vos gateaux d'anniversaire ainsi que des paniers a offrir
  • Contact

Recherche

Archives

5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 17:26

Encore une petite idée d'apéritif vite préparée et très apprécié par les gourmands. 

 

DSCF1270  

 

- 1 cervelas

- 1 paquet de jambon de bayonne

- 1 boite de maroilles 

 

DSCF1271  DSCF1272.JPG 

Coupez le cervelas en tranches épaisses de 2 cm puis recoupez en 4.

Coupez le fromage en dés.

Enrobez un morecau de cervelas et de fromage d'une demi tranche de jambon de bayonne.

Piquez et placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 minutes.

A dégustez tiède de préference accompagné d'une sauce soja sucrée. 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by aux-gourmandises-de-julie - dans Apéritif - entrées
commenter cet article

commentaires