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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 19:32
Une nouvelle idée d'apéritif : des brochettes de boudin blanc accompagnées d'une compotée aux pommes rissolées aux oignons. 
 
DSCF1262.JPG
 
Pour 6 personnes :
 
- 3 boudins blancs
- 3 pommes
- 1 oignon
- 2 échalotes 
- 1 pincée de cannelle 
- du beurre
- 1/2 cuillère à café de miel 

DSCF1263.JPG

Epluchez les pommes et les coupez en quartiers; émincez l'oignon ainsi que les échalotes. 
Faire réchauffer une noisette de beurre dans une poêle, ajouter le miel et y faire chauffer l'oignon et les échalotes. 
Quand ils sont bien caramélisés, ajoutez les quartiers de pommes et laisser cuire à feu très doux 15 minutes.
 
Enlevez la peau des boudins, les coupez en tranches épaisses (au moins 1 cm d'épaisseur) et les faire dorer dans une poêle chaude avec du beurre fondu. 
 
Lorsque les boudins sont bien dorées, piquer 3 tranches sur une brochette et les déposez dans une assiette.
 
Répartissez la compotée dans des ramequins individuels pour accompagner les brochettes. 
A dégustez de suite !!! 

DSCF1265.JPG

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